Whatsapp
 
ABCOMM

  Associação Brasileira
de Comércio Eletrônico

O TERCEIRO PRATO - OBSERVACOES SOBRE O FUTURO DA COMIDA

O TERCEIRO PRATO - OBSERVACOES SOBRE O FUTURO DA COMIDA
 
Fabricante: Editora Rocco
Modelo: O TERCEIRO PRATO - OBSERVACOES SOBRE O FUTURO DA COMIDA
Disponibilidade: Em Estoque
Preço: R$ 53,00
Qtd:  
   - OU -   

Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem



Preço: R$ 53,00