Whatsapp
 
ABCOMM

  Associação Brasileira
de Comércio Eletrônico

UVAS E VINHOS - QUIMICA, BIOQUIMICA E MICROBIOLOGIA

UVAS E VINHOS - QUIMICA, BIOQUIMICA E MICROBIOLOGIA
 
Fabricante: Editora Unesp
Modelo: UVAS E VINHOS - QUIMICA, BIOQUIMICA E MICROBIOLOGIA
Disponibilidade: Em Estoque
Preço: R$ 40,00
Qtd:  
   - OU -   

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.
Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho.
Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem



Preço: R$ 40,00